• 01 (33) 1028 2266
  • Lun - Vie 9:00 - 18:30 y Sab 9:00 - 14:00
  • ventas@safetydepot.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, CALZADO DE TRABAJO S.A. DE C.V. reconoce que la Privacidad y la Seguridad de sus datos personales es de vital importancia. Por lo que comprometidos con hacer un buen uso de dicha información, CALZADO DE TRABAJO S.A. DE C.V. con domicilio en Periférico Pte. # 10171, Parque Industrial El Colli, Zapopan, Jalisco, CP 45069 es responsable del tratamiento de sus datos personales y resguardará su información personal con los mejores índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así como también se compromete a no compartir, vender o divulgar información personal de ninguno de nuestros clientes a terceras personas con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por CALZADO DE TRABAJO S.A. DE C.V.

Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a CALZADO DE TRABAJO S.A. DE C.V. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

Información recopilada:

En la recopilación y tratamiento de datos personales, CALZADO DE TRABAJO S.A. DE C.V. se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de su información. Es decir que, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir con nuestros servicios.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Cuándo recopilamos la información?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre, teléfono, dirección, dirección de correo electrónico, RFC, intereses y gustos

¿Cómo usamos y/o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los productos y servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos, promociones y puntos de venta. No compartimos su información personal con terceros por la confidencialidad de información y la protección de datos personales que es prometida a nuestros clientes.

¿Cuál es el área responsable y administración de datos personales?

El área responsable del manejo y administración de sus datos personales, es el departamento de credito a quién puede contactar mediante el correo electrónico privacidad@calzadodetrabajo.com o directamente en Periférico Poniente 10171, Parque Ind. El Colli, CP 45069, en Zapopan, Jalisco o en cualquiera de nuestras sucursales:

Tienda y Oficina Matriz Periférico Pte:  01 (331028-2266
Sucursal Gobernador Curiel:  01 (333145-2363
Sucursal Fresno:  01 (333811-3719
Sucursal Revolución: 3639-0249
Sucursal Mariano Otero:  01 (333133-3585
Sucursal Laureles:  01 (332656-1656
Sucursal Av. México: 01 (333630-9307
Sucursal Aviación: 01 (33) 3834-0045
Sucursal Adolf Horn: 01 (33) 3601-1101

Sucursal Technology: 01 (33) 3627-8072
Sucursal Toluca: 01 (722) 167-1733
Sucursal Querétaro: 01 (442) 210-3777
Sucursal Querétaro Del Parque: 01 (442) 222-1000
Sucursal Aguascalientes: 01 (449) 916-1111
Sucursal San Luis Potosí: 01 (444) 211-7177
Sucursal Delta: 01 (477) 761-0010
Sucursal Irapuato: 01 (464) 210-3777

Sucursal Salamanca: 01 (462) 135-3113
Sucursal Blvd Aeropuerto León: 01 (477) 772-5172
Sucursal Puebla: 01 (222) 230-0955

Correo electrónico: ventas@calzadodetrabajo.com

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En término de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 06 de Enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que CALZADO DE TRABAJO SA DE CV de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Calzado de Trabajo SA de CV no diera respuesta a su solicitud. Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamientos de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Calzado de Trabajo SA de CV, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Crédito a través de la cuenta de correo antes señalada. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: 1) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 2) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; 3) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; 4) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen ; 5) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: www.safetydepot.com.mx

Calzado de Trabajo S.A. de C.V.
Periférico Pte. # 10171
Parque Ind. El Colli
Zapopan, Jalisco
Tel. 10282266

VOLVER ARRIBA